Aceite esencial de palo de Hô

Nombre botánico: Cinnamomum camphora
Familia botánica: Lauraceae
Parte de la planta utilizada: Madera
Principales componentes:

  • Linalol
Propiedades cosméticas del aceite esencial de palo de hô

 

  • Regenerador de la piel.
  • Reafirmante.
  • Antibacteriano.

 

  • Piel madura.
  • Acné, quemaduras.
  • Piel irritada y seca.
  • Cicatrices.
  • Estrías.

 

 

  • Para el acné: Aceite esencial del árbol del té, zanahoria, lavanda. Aceite de jojoba.
  • Antienvejecimiento: Aceite esencial de jara, helicriso, rosa. Aceites vegetales de higo chumbo, borraja, onagra, rosa mosqueta.

 

PRECAUCIONES:

  • No usar los tres primeros meses de embarazo.
★★★★★★★★★★★

 Bibliografía:
Aroma-Zone
Pranarom

Comparte si te ha gustado...Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail to someone