Aceite de semillas de frambuesa

Nombre botánico: Rubus idaeus
Familia botánica: Rosaceae
Parte de la planta utilizada: Semillas
Principales componentes:

  • Omega 3, Omega 6 y Omega 9.
  • Tocoferoles naturales.
  • Caroteniodes.
Propiedades cosméticas del aceite de semillas de frambuesa
  • Calmante y antiinflamatorio.
  • Alivia el enrojecimiento y las pieles irritadas.
  • Antioxidante y regenerante de la piel.
  • Lucha contra el envejecimiento.
  • Prepara la piel para exposición al sol.
  • Protector solar (FS 4-6)
  • Cuidado de la piel sensible o dañada.
  • Prevención de las arrugas.
  • Cuidado de la piel expuesta al sol o al frío.
  • Efecto calmante: Aceite esencial de manzanilla, aceite esencial de lavanda. Aceite de caléndula, bisabolol.
  • Para el acné: Aceite esencial del árbol del té.
  • Antienvejecimiento: Aceite esencial de palo de rosa, jara, lavanda de Sevilla.

 

PRECAUCIONES:

  • Es un aceite muy sensible a la oxidación. Conservar en la nevera.
  • Se puede utilizar sólo o mezclado con otros aceites.
★★★★★★★★★★★

 Bibliografía:
Factoría Natura
Aroma-Zone
Imagen:
Pixabay

Comparte si te ha gustado...Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail to someone