politica de privacidad

Política de Privacidad
Por medio de nuestra Política de Privacidad le ponemos al tanto de las distintas formas en que Lourdes Sanchez (en adelante, “nosotros”) y nuestros sitios afiliados (en adelante, “sitio web”) maneja la información que usted nos provee mientras navega en ellos. La utilización de éstos implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones expuestas, no deberá hacer uso ni acceder a este sitio. Nos reservamos el derecho a modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. Su uso continuo de cualquier porción de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.
Galletas o Cookies
Este sitio hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador que envían información pero sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del visitante. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, la desactivación de las mismas podría impedir el buen funcionamiento del sitio.

Acciones de Terceros
Asimismo, usted encontrará dentro de este sitio publicidad de afiliados o redes publicitarias que le podrán solicitar información al visitar los servicios que promueven, la información que se proporcione en estos Sitios esta sujeta a las políticas de privacidad o leyendas de responsabilidad de Información que se desplieguen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad que está leyendo.
Política de Privacidad de la publicidad proporcionada en este sitio:

Nuestro sitio utiliza el servicio publicitario Google Adsense (Politica de Privacidad) como proveedor asociado cuyo sistema utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro sitio, los usuarios pueden deshabilitar el uso de la cookie DART, la cual jamás será utilizada para identificar personalmente a los usuarios pero puede estudiar el comportamiento del visitante para mostrarle publicidad basada en intereses.

Si no desea que se recopile información sobre su comportamiento en la red puede acceder a Google Ads Preferences para modificar sus preferencias, o elegir no recibir definitivamente la cookie de la publicidad de Google.

Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio:
Nosotros estudiamos las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que usted necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a servirle a usted los avisos publicitarios más relevantes.

Para ello utilizamos el sistema Google Analytics (Política de Privacidad) el cual puede almacenar cookies en su computadora para ayudarnos a recopilar información que será utilizada únicamente con fines estadísticos y del comportamientos de los visitantes al utilizar nuestro sitio web. La información que recopila la cookie es almacenada y transmitida hacia los servidores de Google en Estados Unidos el cual utilizará dichos datos para recopilar su actividad en nuestro sitio y generar informes con el propósito de identificar el uso que hace de él.

Google podrá proporcionar dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación vigente. Tal como indica el apartado Cookies de éste documento, usted puede configurar su navegador para rechazar el almacenamiento de las cookies en su ordenador, sin embargo, esto puede afectar el buen funcionamiento de este sitio web.

Política de protección de datos personales:
Lourdes Sanchez, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente. Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Lourdes Sanchez, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Lourdes Sanchez.

Lourdes Sanchez se compromete a que los datos personales recopilados no serán cedidos a terceros bajo ningún concepto. En esta web se han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Conducta Responsable
Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite. Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.
En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos pueden mandar un email a aquiconmiscosas@gmail.com y ejercer así sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

Contacto
Si tiene preguntas o comentarios sobre esta Política, no dude en comunicarse en cualquier momento a través del formulario de contacto disponible en el sitio. Esta es una adaptación de la Política de Privacidad realizada por Jesus Gonzalez y liberada bajo Licencia Creative Commons.