Aceite de Rosa Mosqueta

Nombre botánico: Rosa rubiginosa
Otros nombres: Rosa eglanteria
Familia botánica: Rosáceas
Parte de la planta utilizada: Semillas

Descubre las propiedades cosméticas del aceite de rosa mosqueta
  • Regenerador.
  • Mejora las estrías.
  • Mejora las manchas de la piel.
  • Acción antiedad: reduce las arrugas y las previene.
  • Protege del fotoenvejecimiento. 
  • Reduce las cicatrices, tanto las nuevas como las antiguas.
  • Cuidado de la piel madura: arrugas, manchas…
  • Reparación y prevención de las estrías.
  • Regeneración de todo tipo de cicatrices: acné, quirúrgicas, quemaduras, heridas…
  • Quemaduras solares.
  • Quemaduras por radioterapia.
  • Para regenerar la piel y contra las arrugas: aceites esenciales de jara, rosa damascena, palo de rosa, geranio, lavanda.
  • Para las manchas de piel: aceites esenciales de zanahoria, apio, limón.
  • Para las cicatrices y quemaduras: aceites esenciales de incienso, jara, lavanda, katafray, helicriso, salvia.
  • Para las estrías: aceites esenciales de palo de rosa, geranio, jara.
  • Para las quemaduras por radiación: aceite de hipérico. Aceites esenciales de niauli y árbol del té.

Se puede utilizar solo o con otros aceites vegetales adecuados a lo que queramos tratar.

PRECAUCIONES:

  • No exponerse al sol tras su aplicación. El aceite de rosa mosqueta es fotosensible, por lo que es recomendable aplicarlo por la noche.
  • Posible comedogénico.
  • Proteger de la luz y el calor.
★★★★★★★★★★★

 Bibliografía:

  • «Por una cosmética inteligente…» Dominique Baudoux
  • Aroma-Zone
1
¡Hola! ¿Alguna duda?
Soy Lourdes, cuéntame y te ayudo encantada.
Powered by